Гроссмейстерская школа Центра Черноземья "1-я линия"
Сообщений 361 страница 390 из 506
Поделиться3622019-08-09 21:25:54
Продолжается запись и регистрация на 4-ю сессию / учебно-тренировочный сбор Гроссмейстерской Школы Центра Черноземья "1-я Линия"
Уже подтвердили свое участие:
14. Зисин Олег - г. Воронеж -индивидуальные консультации у гросссмейстера Сергея Архипова
К нам вошёл! Андрей Боев - ДАВЫДОВКА - Воронежская область!
И Бездетко Валерий! + С нами Спицын Григорий!
15. Боев Андрей!
16. Бездетко Валерий
17. Спицын Григорий ( учавствует в сеансе + два дня работает на сессии! Молодец - лучше так, чем никак!)
18.
————————————————
1. Стражников Матвей - г. Елец
2. Печеникина Мария - с. Давыдовка
3. Исакова Анна - г. Воронеж
4. Кузнецов Богдан - г. Россошь
5. Фетисов Святослав - г. Воронеж
6. Помитов Александр - г. Россошь
7. Курганский Вадим - г. Воронеж
8. Шафростова Кристина г. Нововоронеж
9. Шакирова Мария - г. Воронеж
10. Матасова Валерия - г. Воронеж
11. Кочура Елисей - г. Воронеж
12. Галов Ярослав - г. Мурманск
13. Галов Кирилл - г. Мурманск
Поделиться3632019-08-10 11:52:02
Обновлённый СПИСОК СЛУШАТЕЛЕЙ «Первой Линии»!
Продолжается запись и регистрация на 4-ю сессию / учебно-тренировочный сбор Гроссмейстерской Школы Центра Черноземья "1-я Линия"
Уже подтвердили свое участие:
14. Зисин Олег - г. Воронеж -индивидуальные консультации у гросссмейстера Сергея Архипова
К нам вошёл! Андрей Боев - ДАВЫДОВКА - Воронежская область!
И Бездетко Валерий! + С нами Спицын Григорий! + с нами ...
Арустамов Станислав - Давыдовка - чемпионы - Молодцы!
15. Боев Андрей!
16. Бездетко Валерий
17. Спицын Григорий ( учавствует в сеансе + два дня работает на сессии! Молодец - лучше так, чем никак!)
18. Арустамов Станислав !!
19.
20.
————————————————
1. Стражников Матвей - г. Елец
2. Печеникина Мария - с. Давыдовка
3. Исакова Анна - г. Воронеж
4. Кузнецов Богдан - г. Россошь
5. Фетисов Святослав - г. Воронеж
6. Помитов Александр - г. Россошь
7. Курганский Вадим - г. Воронеж
8. Шафростова Кристина г. Нововоронеж
9. Шакирова Мария - г. Воронеж
10. Матасова Валерия - г. Воронеж
11. Кочура Елисей - г. Воронеж
12. Галов Ярослав - г. Мурманск
13. Галов Кирилл - г. Мурманск
Поделиться3722019-08-14 14:37:17
Сергей Николаевич, добрый день. Напишите, пожалуйста, про результаты сеансов с гроссмейстерами.
Поделиться3742019-08-14 15:18:27
Сергей Николаевич, добрый день. Напишите, пожалуйста, про результаты сеансов с гроссмейстерами.
Инна, я говорил чуть выше, у Гроссмейстера Архипова одна ничья - отличился Спицын. Гроссмейстер Мещерякова - результаты в пользу Евгении... два раза уронила флаг...играли четыре часа.
С Архиповым - последняя самая длинная партия с Печеникиной!
Гроссмейстер сразу с поезда на сеанс!
Поделиться3812019-08-17 18:15:03
Огромное спасибо Сергею Николаевичу Гребенникову и всем тренерам прошедшей сессии! Дочь очень довольна, полна впечатлений и открытий, горит желанием самостоятельно заниматься и применять полученные знания. Обязательно будет участвовать в следующей сессии.
Поделиться3822019-08-18 09:36:23
Доброго дня. Ребенок в восторге и с массой впечатлений от занятий. СПАСИБО всем Архипову С.Н., Провоторову И., Кошеварову А. ну и конечно Гребенникову С.Н. !!!
Поделиться3842019-08-20 18:54:49
Мы ждали эту сессию Гроссмейстерской школы «1-я линия» с огромным нетерпение. От лица детей и родителей выражаем огромную благодарность за прекрасно организованный и эффективный процес «погружения в шахматы».
Хочется сказать спасибо каждому тренеру: Сергею Николаевичу Архипову, Ивану Анатольевичу Провоторову, Александру Владимировичу Кошеварову и,конечно же, Сергею Николаевичу Гребенникову за их индивидуальность, неповторимость и творчество.Уважаемые педагоги! Пусть ваш опыт, гибкий подход, талант способствует развитию и становлению всех ваших воспитанников не только в шахматах, но и в обычной жизни!
А Вам, Сергей Николаевич (СНГ), хочется пожелать, чтобы подаренная Вами доброта вернулась к Вам приумноженной.
С нетерпением ждем следующей сессии!!!
----------------------------------------
Стражникова Света.
Отредактировано Andrey (2019-08-20 18:56:44)
Поделиться3852019-08-22 17:13:32
Тренеры Гроссмейстерской Школы «1-я Линия» поздравляют своих слушателей (+ учеников СНГ) с медалями и со званиями чемпионы!
Зисин Олег чемпион области по быстрым шахматам 2019г.! - 13 учебных гроссмейстерских баллов по методике СНГ + авторская методика «Тренировка шахматиста вслепую!” - http://chess-results.com/tnr464765.aspx … &art=1
Мария Печеникина чемпионка области в своей возрастной категории! - 14 учебных гроссмейстерских баллов!
Андрей Боев - 3 учебных гроссмейстерских балла!
Анна Исакова - 2 учебных гроссмейстерских балла!
Кристина Шафростова!
Поделиться3862019-08-29 17:18:44
Поздравляем всех слушателей Гроссмейстерской школы Центра Черноземья "1-я линия" занявших призовые места на первенстве области: Печеникину М., Фетисова С., Исакову А. и Бездетко В. А так же их тренеров приложивших усилия для достижения цели. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поделиться3892019-09-09 11:25:21
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРТАЛ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
09.09.2019
C 11 ПО 17 АВГУСТА 2019 Г. СОСТОЯЛАСЬ 4-Я СЕССИЯ ГРОССМЕЙСТЕРСКОЙ ШКОЛЫ ЦЕНТРА ЧЕРНОЗЕМЬЯ «1-Я ЛИНИЯ»
Этот спортивно - творческий проект - ГРОССМЕЙСТЕРСКАЯ ШКОЛА ЦЕНТРА ЧЕРНОЗЕМЬЯ «1-я линия » создан для развития шахмат и творчества в России, для поднятия рейтинга и репутации Воронежской области по линии шахмат, для становления и развития гармоничной творческой личности молодого поколения.