Ох, всё расписала, а сообщение зависло, придется заново расписать. Таблицу как тут вставить не знаю, поэтому расписываю, переводя с экономики на наше наболевшее:
Раз часть из нас опасается изменений, распишем что нам может помешать, а что помочь принять решение (беру таблицу прям из теории управления изменениями и правлю под нас):
Что нас подталкивает:
1) Стратегии перемен у руководства федерации нет. Таким образом, лучше не станет.
2) Сокращается количество играющих шахматистов, не говоря уже о том что уровень стремительно падает.
3) Уменьшение потока денежных средств - деньги федерации я считаю не так хорошо, как некоторые форумчане, так что за это не могу судить, но то что деньги расходуются неэффективно, мягко говоря, это очевидно.
4) Снижение качества, в данном случае образованности шахматистов. Об этом уже говорилось. Мы не готовим кадры. Липовые разрядники приводят в ужас. Если раньше третий разряд (я говорю о детях) знал хоть что-то, то сейчас фигуры еле передвигает по доске, постоянно при этом их подставляя. И это даже не юношеские разряды, а взрослые. ВЗРОСЛЫЕ!!! Тренер шахматной школы может не прийти на занятие и ему ничего за это не будет - дети просто сидят и ждут, играя в это время в шведки. Видела эту картину, придя на турнир в январе. Сказать что это повергло в шок значит ничего сказать. По разговору детей было понятно что это не в первые. Как руководство школы, федерация могут это спускать на тормоза?
5) Возрастание издержек. Опять же к тем, кто лучше меня подсчитывает деньги - я не владею четкими данными по цифрам.
6) Несогласованность действий подсистем управления - есть такое. Есть якобы лидер, использующий эксплуататорско-авторитарный стиль управления, остальные либо подчиняются, либо делают по-тихому что хотят, боясь выразить свои мысли вслух. Либо высказывая их, опять же, по-тихому, а то вдруг кто услышит.
7) Низкая производительность труда - опять же, всем очевидно. Работы федерации просто нет. Все результаты достигнуты за счет частников. А, да, у нас еще есть заочники, про которых мы часто забываем, подскажите, с ними какая работа ведется? А то мы про детей, профи, женщин, ветеранов и инвалидов сказали, а тех, кто тоже показывает результаты, забыли.
8) Высокий уровень конкуренции - конкуренция просто отсутствует. На любом уровне, будь то регион, страна, Европа или мир, реально сражаются за высокий результат только те, с кем федерация находится не то что не в сотрудничестве... В конфликте! Зато результаты потом мы помним на кого записываются.
9) Лидер, способный возглавить проект изменений - У якобы лидера другая задача - урвать любой ценой и нажиться за счет других. Как бы ни было на самом деле грустно.
11) Прямые указания и поддержка администрацией. Как всё это решается мы в курсе по-моему уже все.
12) Понимание необходимости изменений. в федерации не хотят ничего менять. Им хорошо и удобно, на жизнь хватает, работать не сильно заставляют. Зачем им что-то менять?
Теперь о том что может пугать людей:
1) Отсутствие стратегических целей - всё выстраивается. В том числе в данный момент, когда мы с Вами на форуме всё обсуждаем. Можете поучаствовать активнее.
2) Культура организации не приветствует проявления инициативы - мы приветствуем и очень даже, наоборот просим всех высказываться как можно активнее и предлагать свои варианты. Даже просто сказать как Вы видите изменения, чего Вы ждете? Думаю, что большинство надеется что просто так на их голову свалится мешок с денежками и скажут - делите! Простите, а за что? Отношения в данном случае выстраиваются на принципе я - тебе, а ты - мне. Если Вы хотите получать финансирование (думаю никто бы от этого не отказался), то и обязанности должны быть, разве не так? Только это всё должно быть не в том формате, в каком есть у М.А.Кислова.
3) Угроза безопасности организации - в данном случае угрозы быть не может, потому что развалено всё окончательно. Надо строить заново, всем вместе. Каждый про себя может подумать, да ладно, там без меня справятся, а я, если что, потом подтянусь, когда им полегче станет - что тогда?
4) Отсутствие у работников стимулов к проявлению изобретательности. Вроде хватает. Изобретательной обычно оказывается молодежь, потому что у более опытных руководителей глаз, как говорится, замыливается. Недавно открыла для себя любопытную книгу, в которой Алекс Фергюсон дает уроки лидерства, рассказывает как привел Манчестер Юнайтед к такому успеху (работая с командой 27 лет и удерживая ее на самом высоком уровне). Цитирую: "Молодежь всегда стремиться достичь невозможного - на футбольном поле, в недрах крупной корпорации или любой другой организации. Будь я руководителем компании, я старался бы слушать, что думают талантливые молодые сотрудники: ведь именно они чаще других сталкиваются с реалиями сегодняшнего дня и перспективами будущего". Наша же молодежь на данный момент чувствует себя абсолютно никому не нужной. Потому что при данном руководстве мы даже в шахматную школу идти не хотим - нас оттуда сразу же выживут. Отсюда и постоянные объявления ребят на Авито и других сайтах, над которыми некоторые смеются. Плакать надо, а не смеяться! Ребята работать хотят и делать свое любимое дело, они готовы учиться у более опытного поколения, только помощи ждать откуда? У меня работы хватает, тьфу-тьфу. Будь мне безразлична ситуация - я бы молчала. Только мне тоже грустно смотреть на то, что вместо того чтобы выдавать как тренер результаты для своего родного города, я приношу результаты другим регионам.
5) Страх ошибиться - он есть всегда и у всех (кроме отмороженных ). Ваня правильно всё сказал. И между прочим, поступил как настоящий лидер - он не побоялся признать что у него тоже есть беспокойства, но он готов идти вперед. По моему мнению, именно такие люди за собой толпу и ведут. Есть у нас всё-таки лидеры, не так ли?
6) ВЛАСТНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ УЗУРПИРОВАНЫ МЕНЕДЖЕРАМИ ВЫСШЕГО ЗВЕНА - ключевая проблема. Решим ее, постепенно решатся и другие.
7) Неразвитость горизонтальных связей - мы ее как раз пытаемся наладить. Кто-то вдается в эмоции и это понятно. А.В.Раецкий уже устал просто напросто отдуваться за большинство на форуме, регулярно получая порцию тухлых помидор в свой адрес. Понятное дело что важно мнение всех, родителей - обязательно, ведь они представляют интерес детей - нашего будущего! Почему от него пошел некоторый негатив в сторону родителей на мой взгляд очевидно - люди много возмущаются, но не готовы помогать. Мне бы тоже не понравилось, если бы от меня требовали результат, ничем не помогая, только критикуя.
8) Устоявшиеся стереотипы поведения - у каждого человека они есть. О каждом из активистов Вы свое мнение составили и вряд ли оно сильно изменится. Другое дело, что сейчас мы должны как раз перестроиться. Те, кто играл за команду знают о чем я говорю - когда ты играешь только за себя, ты отвечаешь только за свой результат. Когда ты играешь за команду, то иногда нужно забыть про свои интересы (даже если не забыть, то на время засунуть куда надо), и делать то, что нужно обществу. Мы Вам и предлагаем командную работу. Где не должно быть главным кто ты - ребенок или профи, ветеран или инвалид. Помочь надо всем.
9) Менеджеры не осознают возможных альтернатив - в данном случае лично я, например, предложить больше ничего не могу. Кроме свержения действующей безобразной власти и построения командой работы... Если видите альтернативу - предлагайте, может быть я чего-то не вижу.
10) Неэффективная система коммуникаций - мы ее налаживаем. В том числе пытаемся наладить ее и здесь. Привлекаем тех, кто отошел от шахмат немного в сторону, так как видел что творится. Другое дело что нужно найти оптимальный формат, удобный для большинства. Например, понятно что собираться большому количеству людей неудобно - у всех свои дела, планы, которые довольно трудно отменить. Значит нужно больше привлекать людей на форум, например. Или искать еще подобный вариант. Чтобы человек в удобное время для него мог высказаться. Например сбор 13-го мая - на него просто далеко не все дойдут. Кто-то из области не доедет, кто-то с работы не сможет отпроситься.
11) Угрозы статусу неформального лидера и другим работникам - эмммм. Даже смешно об этом говорить. Авторитета у "лидера" уже давно нет, именно лидерского. Разрушает всё. Лидер умудрился однажды заявить 7-летнему ребенку на важнейшем турнире, что детство-то закончилось, уже аж целых 7 лет. Всё, раз спортсменом стали, значит теперь нормальный отдых не предусмотрен. Стоит ли говорить какой эффект на ребенка произвела сия речь. Или лидер предлагает мне вступить в женскую сборную, затем зовет на сбор, который затем отменяется, так как лидеру он на самом деле не нужен, о чем он не постеснялся сообщить. После этого я даже не знаю, а есть ли я в сборной? (очень сильно в этом сомневаюсь). Когда в марте мне звонит мама Адрианы Сакоренко и предлагает выступить за женскую сборную, я, конечно, соглашаюсь - ведь за всю свою шахматную жизнь я уже даже вспомнить не могу, когда наша команда женская на первенстве России выступала. На что главный тренер высказывает потрясающую мысль, что я никогда не хотела играть за команду (при том что именно командные соревнования я люблю больше всего и откуда он взял такую информацию, не разговаривая со мной, одному Богу известно). Мы с девочками были готовы собраться и финансово вложиться в поездку, мама Адрианы попросила выделить на поездку КОМАНДЫ 70 тысяч. На что Кислов и Рудаков сказали, что денег выделено не будет, так как это никому не интересно. Ждите следующего года. Видимо, ждать надо для того, чтобы в команде снова некому было играть. В общем, снова видите прекрасную работу со сборной.
12) Снижение продуктивности обучения - это точно не грозит. Потому что именно те люди, которые перемены пытаются произвести, и выдают сейчас результаты, которые руководство федерации бессовестно присваивает себе.
Всех волнует денежный вопрос - он будет стоять всегда. Но опять же, инвестор легче выделит деньги, видя перед собой команду, которая работает на результат и показывает его, или одному лицу? Деньги можно искать только под результаты, очевидно. А они, кстати, есть. Не по всем направлениям, но есть. Результаты показывают дети, заочники, некоторые молодые ребята выполнили звания мастеров фиде, за последние несколько лет появилось два международных мастера, один из них женский. Но всё это результаты О Д И Н О Ч Е К, которые предоставлены сами себе и большинство из них добиваются всего за свой счет, без помощи федерации.