Турнир к дню освобождения Каменки 28.01.2018
Информация от Евгения Бекетского
Воронежский шахматный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Соревнования в Воронежской области » Соревнования в Каменском районе
Турнир к дню освобождения Каменки 28.01.2018
Информация от Евгения Бекетского
9 Мая в честь Дня Победы в Каменке прошёл турнир с контролем 10+0. Прошлогоднему победителю турнира, то есть мне не удалось защитить титул. Игра абсолютно не шла, всё как-то валилось из рук.
После 7-часовой борьбы, победу праздновал представитель Лисок Александр Михненко ( с чем его и поздравляю), на втором месте Владимир Шпилёв, а третьим стал Андрей Олейников.
Победители получили медали и почётные грамоты.
Ивану Сохе, конечно, спасибо за хоть какую-то организацию, но запутываться на 3-м туре в жеребьёвке круговика, - это по нашим временам просто нонсенс. Получалось так, что в каждом туре после 3-го оставались свободные шахматисты, которые уже между собой играли.
А так очень порадовала посещаемость. Следующий турнир планируем провести на День России, +- 12 июня(пока в стадии обсуждения).
Заявленный в предыдущем сообщении турнир на день России состоялся 10 июня
Информацию прислал Евгений Бекетский
1. И.Карбань (Подгоренский) - 18.5 из 19
2. Е.Бекетский (Подгоренский) - 17
3. А.Харламов (Белгородская обл.) - 17
4. А.Ромащенко (Каменка) - 15
5. А.Махинов (Каменка) - 14.5
6. В.Шпилев (Каменка) - 13.5
7. П.Чистяков (Каменка) - 13.5
и т.д.
Будет обсчитано на рейтинг РШФ несколько позже
Турнир был посвящен празднованию 45-летия воссоздания Каменского района и 268-летия основания поселка Каменка
За информацию спасибо Евгению Бекетскому
В Каменском районе шахматный клуб для детей и взрослых откроется 1 октября
Узнать подробнее и записаться в клуб можно по телефонам: 8 (47357) 5 38 00 (Каменская детско-юношеская спортивная школа) или 8 909 212 14 22 (тренер Владимир Ревин).
"На втором месте, Корбань Игорь, мастер спорта"
О как! А че не гроссмейстер.. Правда он может быть мастер спорта не по шахматам, но все равно наши журналисты как обычно жгут..
"На втором месте, Корбань Игорь, мастер спорта"
О как! А че не гроссмейстер.. Правда он может быть мастер спорта не по шахматам, но все равно наши журналисты как обычно жгут..
Во все газеты инфо даёт Иван Соха, а диктует ему, подозреваю, Селявкин. Как-то раз Иван Демьяныч сделал что-то не так, (точно не помню, но по-моему газету Труд со статьёй Селявкина не полностью реализовал в Каменке), так Селявкин его отстранял от должности
Я сам в афише. Во я красавчик, уже МС выполнил ))
Турнир в Каменке к дню поселка - информация от Евгения Бекетского
О результатах турнира в Каменке 3 ноября
1. Ромащенко А.П.
2. Махинов А.Н.
3. Соха И.Д.
Вчера, в здании поселковой администрации п.г.т Каменка прошёл турнир ко Дню защитника Отечества. Спасибо большое мэру Макаренко Александру Юрьевичу за содействие и оказанную честь сыграть прямо в мэрии, в зале для совещаний!
Я с 1 января занял пост инструктора-методиста по спорту в районе и скажу, что поселковая администрация идёт мне навстречу по всем вопросам. Выделили вот недавно средства на электронные часы и шахматы, помогают в ремонте шахматных столов в старом здании шахматного клуба. Ну и новое помещение в новом ДК, мы тоже надеемся получить.
Ну а теперь ближе к теме, итоги турнира.
1. Махинов Анатолий 8 очков из 10
2. Ромащенко Алексей 7.5 очков
3. Ревин Владимир 6 очков
8 мая в шахматном клубе пгт Каменка состоялся уже традиционный турнир по быстрым шахматам, по круговой системе, с контролем 7 мин.+3 секунды на ход, в честь 76-й годовщины Дня Победы!
1 место - Чистяков Павел 7 очков из 8
2 место Шпилёв Владимир 6 из 8
3 место Ромащенко Алексей 5 из 8
Информацию прислал Павел Чистяков, он же Kamin
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Соревнования в Воронежской области » Соревнования в Каменском районе