17 декабря, 20-00
3 минуты на партию, 7 туров
Три денежных приза
Кто играет на этой платформе - рекомендую
Воронежцев пока не видно
Воронежский шахматный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Игра в шахматы в Интернете - общий раздел » Кубок ЦФО по блицу на платформе FIDE Arena
17 декабря, 20-00
3 минуты на партию, 7 туров
Три денежных приза
Кто играет на этой платформе - рекомендую
Воронежцев пока не видно
Здравствуйте,я на турнир регистрировался, но пишут,что не видно,что я из ЦФО,хотя ID FIDE в профиле указано.Что можно сделать?
Если пишут по e-mail, то послать в ответ ссылку на какую-нибудь таблицу юниорского ЦФО на chess-results
Призовые турниры - дело хорошее. Тем более, когда нет наплыва гроссов и можно побороться.
Я хотел поучаствовать, но сыграв пару тренировочных партий понял, что дело труба. Доска как спичечный коробок размером, премува нет, время у меня вообще не отсчитывается. Как стояли начальные, условные 5:00, так и стоят всю партию. Сколько времени у меня, сколько у соперника? В настройках полазил, но там только цвет доски можно менять. И это сайт ФИДЕ! А они вот за этот, простите, сервайз ещё и хотят 25 евриков в год??? Ну юмористы
Это хуже чем везде, где я когда-либо играл. Даже в разных приложениях ВК или ОК и то лучше.
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Игра в шахматы в Интернете - общий раздел » Кубок ЦФО по блицу на платформе FIDE Arena