В моей подгруппе С9 сыграно все, кроме одной не существенной партии. На своей второй доске я недавно доиграл. Пожалуй, среди досок у нас на второй был наболее сильный состав по сравнению с остальными. У меня первое место.
https://www.iccf.com/event?id=31465
И хотя результат хороший, мне не удалось дожать в последней партии принципиального соперника из команды Bestlogic players. В результате у нашей команды по дележу получилось третье место.
https://www.iccf.com/event?id=31403
Выходящих два. Скорее всего мы тоже выйдем, не смотря на третье место, но пока не факт. Нас подвела 4-ая доска. Там была замена. Игрок просрочил одну партию, в остальных играл не особо напрягаясь. Сменивший его игрок сделал все что мог в оставшихся. Тут еще один момент. Длительное время наш капитан не выходил на связь и не реагировал на письма. Я ему дозвонился, вроде бы все в порядке, но, видимо, у него нет большого желания продолжать. Но мне уже поступило предложение от одного из капитанов, у него несколько команд в группе "B", в случае чего без работы не останусь.
Лига Чемпионов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-10-21 21:00:00
Поделиться22014-10-21 21:07:13
неужели там не выигрывалось?(
Поделиться32014-10-21 21:12:23
Не, там оценка чем дальше тем больше падает. Мой противник уже пару раз прошел мимо ничьи. Стокфиш там не рубит, гуддини более адекватную оценку дает (по ходу окончания в целом, а не в одной конечной позиции). Я бы еще, конечно, поиграл, но 31 октября присуждение, а противник предложил ничью, не принимать ничью - значит идти на присуждение. А вариантов на победу я представить никаких не мог.
Поделиться42017-03-23 17:56:55
В четвёртом сезоне Лиги Чемпионов наш чемпион Воронежской области Паршин В.А. играет за BestLogicRu Players на первой доске. Он скромно промолчал, а тем временем 18.12.16 закончив партию вничью, выполнил норму международного мастера.(IM) В турнире осталась последняя партия. Если Виталий выиграет, то выполняет норму SIM(старший международный мастер), ничья дает чистое первое место на первой доске, и только поражение опускает на делёж 2-3 места. Тем не менее по окончанию турнира ему будет присвоено звание международный мастер ИКЧФ! В Воронежской области появится третий шахматист-заочник с международным званием.
Виталий прими наши поздравления. Желаем дальнейших достижений.
Поделиться52017-03-23 21:36:55
Турнирная таблица 1-й доски, где играет В.Паршин