Сделайте, пожалуйста, соответствующую тему и перекиньте туда сообщение про ФИДЕ-онлайн арену. В пресс-релизе заявляется что можно играть на рейтинг в онлайне. Есть встроенная проверка от читерства. Кто-нибудь может прокомментировать ?
Новые игровые сервера
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22014-04-07 21:11:18
Здесь будет информация о вновь появляющихся игровых серверах в Интернете
Поделиться32014-04-07 21:32:19
Хочется обратить внимание про ФИДЕ-онлайн арену. Утверждается что можно будет играть с обсчетом официального рейтинга ФИДЕ! Раньше, кроме адванса и заочных шахмат такое было невозможно. Что-то верится с большим трудом.
Поделиться42014-08-13 18:49:51
Определились победитель и призеры 1-го чемпионата по заочным шахматам среди игровых шахматных серверов. Все призовые места заняли российские (русскоговорящие) шахматные сервера! Первое - BestLogic, второе - Chess-online и третье Шахматная планета! Оставшиеся партии уже не влияют на распределение призовых мест. Я тоже принимал участие и играл за BestLogic.
http://www.chess-server.net/uploads/wccstc/index.html
Отредактировано Parshin (2014-08-13 18:56:16)
Поделиться52014-08-14 07:03:01
1 место на доске?) молоток)
Поделиться62014-08-14 18:01:33
1 место на доске?) молоток)
Вот такой )
Поделиться72014-08-28 17:46:32
Вот так тихо и незаметно дожили до рейтинга online. Кто еще сомневается - может посмотреть свою карточку с рейтингом на сайте ФИДЕ. Появилась строчка - рейтинг online. Всему виной - первое сообщение в этой теме. Платишь деньги и играешь онлайн + получаешь официальный рейтинг ФИДЕ. Интересно, выдает ли ФИДЕ звание "ФИДЕ-мастер online" ?
Поделиться82015-03-10 13:01:21
Уважаемый пользователь игровой зоны “Шахматная планета”
Мы рады проинформировать Вас, что нами выпущена новая версия игровой зоны play.chessplanet.ru
Ваши логины, рейтинги, команды – все перенесено из старой игровой зоны в новую!
Преимущества новой игровой зоны:
Совместимость со старой версией. Можно принимать вызовы и играть с игроками со старой версии “Шахматной Планеты” из Новой версии!
Турниры доступны не для членов клуба каждый день (десятки турниров каждый час!)
Три призовых турнира ежедневно!
Версия работает под любой браузер и не требует скачивания и установки, что позволяет также играть из офиса на рабочих компьютерах.
Чат старой версии доступен и в новой! Добавлены удобные средства коммуникаций между пользователями (Форум, письма, личный и командный чат).
Новый современный дизайн. Возможность менять цвета и размеры доски, фигур. Легко вставлять свои фотографии, создавать команды, писать на форуме, переключаться между разными партиями и окнами.
Ждем Ваших замечаний и пожеланий в форме Отзывы и Предложения.
Портал “Шахматная планета”
wwwchessplanet.ru
В случае затруднений в работе новой версии обращайтесь в службу поддержки:
логин в новой версии Шахматная планета: Zhur56
e-mail: alex.zhuravlev@chessok.com
телефон: (495) 379-0690
Поделиться92015-03-13 19:50:16
Сегодня аналогичное объявление на e3e5
Портал "Шахматная планета" выпустил новую версию игровой зоны для игры в браузере. Она доступна по адресу play.chessplanet.ru Все логины, рейтинги и команды перенесены. Вход по логину и паролю от windows версии. Три раза в день призовые турниры, а с 16 по 22 марта командный кубок с призами! Время начала каждого командного турнира в 20.30 по московскому времени. Подробности - в ссылке.
Попробовал - работает.
Я так понял, что это отдельная игровая зона?
Народу явно меньше, чем на Шахматной планете.
Интерфейс пока менее привычен, но полегче (не требует запуска программы, можно играть прямо из браузера).
Поделиться102015-04-07 15:29:44
Тестировал месяц. Игра из браузера, но глюков более чем достаточно. Например исчезал папа с доски неожиданно или как написал один из камрадов, вообще все фигуры пропали как-то. Было ещё такое не раз: сделал ход- жду, а идёт моё время оказывается. Но зато есть предход и не один! Можно допустим обозначить рокировку предходом, а потом потащить пешечку на h3 к примеру. Рокировка обозначится цифрой 1, а ход h3 двоечкой и время не потеряете. С однократным предходом я встречался на Личесс(вот уж классный сайт), но чтобы два-три?!
Также имеются шахматы Фишера. Командники слабые из-за малого кол-ва людей.
Играть можно, но я лично этот сайт не выберу в качестве приоритетных. А там кому как...
Поделиться112016-08-14 08:16:02
Chess-online.com вернулся к жизни..
Отредактировано Ironcast (2016-08-14 08:16:42)
Поделиться122017-01-22 00:31:25
Решил поделиться ссылкой на шахматный сайт ,на сайте так же есть шашки онлайн, нарды онлайн. Сайт http://koschess.ru/ - новая социальное шахматное сообщество. У админов прошу прощение за повтор темы так как создал подобную в соседнем разделе шахматные ссылки. Если это нарушает правила форума отпишите.
Поделиться132018-02-15 18:11:29
Если кому интересно, то на Lichess под ником DannyTheDonkey играет Магнус Карлсен. Также известно, что GM Bombegranate - это Фабиано Каруана.
А сам сайт мне нравится всё больше и больше. Единственный минус - турниры. Непонятно по какой схеме играем Это не швейцарка и не круговик, а какая-то странная система.
Поделиться142018-02-15 18:20:40
Единственный минус - турниры. Непонятно по какой схеме играем Это не швейцарка и не круговик, а какая-то странная система.
Не знаю насчёт турниров, но если просто партии которые заходишь и играешь, то обычно соперник похоже подбирается исходя из твоего рейтинга, плюс минус 100-150 и наличия участников на сайте.